1. Aide & Ressources
  2. Utiliser mes recommandations

Comment asseoir votre réputation grâce à vos recommandations ?

Votre page Trustfolio est un livre d'or digital, public, qui ne demande qu'à être diffusé !

Une recommandation sur Trustfolio, c’est un contenu marketing incroyablement puissant !

Elle crédibilise votre approche par le simple fait qu'elle existe sur une plateforme tiers de confiance.

Un flux régulier de recommandations vous donnera du contenu frais tout aussi régulier, ce qu'adorent les algorithmes de Facebook, Google, Twitter ou Linkedin.

Enfin, de par sa nature la recommandation vous offre la possibilité de mentionner votre client, vous permettant alors de profiter de sa visibilité.

⭐ Vous recevrez une notification à chaque nouvelle recommandation et pourrez les partager en un clic, directement depuis l'e-mail de notification !

En résumé

1. À chaque notification, partagez la recommandation sur vos réseaux
  2. Pensez à bien mentionner votre client, personnellement ou via son entreprise
  3. Une recommandation est un contenu qui ne se périme quasiment jamais ! N'hésitez pas à rediffuser un post tous les mois.