Demander des recommandations en dehors de Trustfolio

Voici comment faire, lorsque vous souhaitez collecter vos témoignages pendant un rendez-vous ou par téléphone, ou par simple retour de mail

Vous pouvez tout à fait collecter des recommandations par vos propres moyens ! Une fois que vous les avez récupérées, il suffit alors de les importer sur votre Trustfolio.

Un processus en 4 étapes :

1. Vous demandez et obtenez un témoignage de la part de votre client
  2. Vous le/la remerciez en le/la prévenant de notre e-mail
  3. Vous importez son témoignage (pour savoir comment fonctionne l'import, lisez cet article)
  4. Nous lui envoyons un e-mail de validation en 1 clic

Les modèles de messages

N'hésitez pas à les modifier comme bon vous semble, l'idée est de ne pas surcharger votre client trop tôt : on ne mentionne pas Trustfolio dès la demande, mais seulement lorsque votre client vous répond.

Astuce

Vous pouvez, si vous le souhaitez, leur proposer de rédiger leur témoignage à leur place. Cela ne nous pose aucun problème éthique dans la mesure où nous demandons quoi qu'il arrive à votre client de valider sa recommandation et sa publication.