Les formats de recommandation

Les formats de recommandation Sur Trustfolio les recommandations peuvent prendre plusieurs formes, complémentaires les unes des autres.

Les recommandations vidéo

Un contenu engageant, authentique et dynamique. Nous interviewons vos clients, directement sur leur lieu de travail et intégrons automatiquement le montage final sur votre page.

Contactez-nous en cliquant ici pour mettre en place les recommandations vidéo sur votre page.

Les votes sur vos qualités

Le format historique de Trustfolio, 30 caractères maximum. Un premier client ajoute une qualité ✅ et les suivants peuvent très simplement voter dessus en 1 clic.

Les témoignages

Il s'agit de courts paragraphes, écrits par vos clients, qui contextualisent leur recommandation. Nous leur demandons d'évoquer ce sur quoi vous avez travaillé ensemble (en partant de leur Problème pour arriver à votre Solution), puis les résultats obtenus.