Pourquoi dois-je remplir les informations de mes clients ?

Une recommandation bien contextualisée a 7 fois plus de chances de convaincre votre prospect.

Un témoignage anonyme est une perte d’espace. Ne faites pas l'économie d'un nom ou d'un poste. Une recommandation sans aucune identification reconnaissable perd immédiatement de la valeur : c’est l’une des principales erreurs.

En complétant les informations de vos clients, au moment de la création de votre demande, vous vous donnez beaucoup plus de chances d'obtenir des recommandations complètes.

De plus, votre client n'aura plus qu'à valider ses informations et n'aura pas à passer du temps à les remplir lui-même !

⚠️ Il n'est pas possible de modifier le profil d'un client après sa recommandation

 

Lorsqu'un client vous recommande, nous en profitons pour obtenir son consentement à la publication de ses informations dans le cadre de sa recommandation. C'est pourquoi il n'est plus possible de modifier vous-même le profil d'un client après sa recommandation.

Si vous souhaitez tout de même effectuer des modifications, sur les informations de son entreprise (Nom, Logo, Secteurs), contactez-nous avec les nouvelles informations sur le chat de l'application (la bulle bleue en bas à droite) et nous vérifierons manuellement les changements.

Si vous souhaitez tout de même effectuer des modifications, sur ses informations personnelles (Nom, Photo, Poste), alors il faudra nécessairement l'accord de votre client et il suffit pour cela de lui renvoyer une demande de recommandation. Il n'aura pas à la saisir de nouveau et n'aura qu'à valider son profil à l'étape finale. Vous pouvez aussi nous transférer un e-mail dans lequel votre client accepte explicitement ces changements dans sa recommandation Trustfolio.

 

Quelles informations puis-je remplir au moment de la demande :

 

  • Le nom complet (prénom et nom de famille) de votre client
  • Le poste occupé par votre client
  • Le nom de son entreprise
  • Les secteurs d'activité de l'entreprise

 

Pourquoi ne puis-je pas modifier le logo ou la photo de mon client ?

 

Dans un souci de simplification et de protection des données de votre client, seules les images librement accessibles seront ajoutées automatiquement. Si nous ne proposons pas de résultat, alors ce sera à votre client de les ajouter – s'il le souhaite – au moment de valider sa recommandation. En dernier rideau, et uniquement dans le cas d'un logo manquant ou erroné, contactez-nous via le chat pour que nous le mettions à jour.