1. Aide & Ressources
  2. Recommander un prestataire

Refuser une demande de recommandation

Lorsqu'un client reçoit une demande de recommandation, il a la possibilité de la refuser en 3 clics

En cliquant sur "NON", un client a alors trois options pour enregistrer son refus :

1. Je n'en suis pas assez satisfait
  2. Je ne souhaite pas rendre cette recommandation publique
  3. Pour une autre raison

En choisissant la troisième option, le client peut alors préciser pourquoi il ne souhaite pas donner suite à cette demande.

Une fois son choix fait, il suffit de valider le formulaire !