🪴

Qu’est-ce que les “qualités” sur Trustfolio ?

Les qualités kézako ?

La première étape du témoignage sur Trustfolio est de voter pour les qualités de votre service ou produit.

Votre client sélectionne les qualités qui lui semblent pertinentes en cliquant dessus. Les qualités les plus votées seront en haut.

Les chiffres indiqués à droite des qualités représentent le nombre de clients qui ont votés pour une qualité.

image

Est-ce que je peux paramétrer les qualités pour lesquelles les clients vont voter ?

Il est possible de paramétrer les qualités uniquement avant d'avoir obtenu un premier témoignage.

Pour cela, rapprochez-vous de l'équipe success en indiquant les 12 qualités parmi cette liste > que vous souhaitez mettre en premier.