🛠️

Comment corriger ou modifier un témoignage ?

Malheureusement, il arrive que vos clients fassent des fautes d'orthographe ou à la mise en forme.

Chez Trustfolio, on sait que vos témoignages doivent être irréprochables au niveau de l'orthographe mais aussi de la syntaxe afin de pouvoir les valorisés. On vous donne donc la possibilité d'apporter des modifications à vos témoignages

Dans quels cas un témoignage peut-il être corrigé ou modifié ?

Voici les différents cas qui peuvent faire l'objet d'une correction ou modification d'un témoignage :

1. Les fautes d'orthographe
  2. Syntaxe de témoignage
  3. Le retrait d'informations confidentielles
  4. L'ajout d'informations personnelles de votre client (photo, poste, etc.)
  5. Votre client a voté pour des qualités mais n'a pas laissé de témoignage
  6. Une modification complète du témoignage

2) Que se passe t'il quand je fais une modification de témoignage ?

ℹ️
Toutes demandes de modifications après publication d’un avis seront soumises à vérification. > Auprès de notre équipe pour les modifications d’informations sur l’entreprise (secteur, logo etc) ou corrections de fautes d’orthographe ou syntaxe > Auprès de votre client pour les modifications d’informations personnelles (prénom, nom, photo) ou de modification du sens de l’avis

2.1) Les modifications qui demandent une vérification par l'équipe Trustfolio uniquement

• Modifications des infos de l'entreprise témoin (logo, nom, site internet, secteur et informations de l'entreprise)
  • Modifications des fautes d'orthographe ou de syntaxe

2.2) Les modifications qui demandent une validation du client / témoin

• Modifications des informations personnelles du témoin (prénom, nom, photo, poste)
  • Modification de la teneur du témoignage

3) Comment faire ?

➡️ Depuis votre tableau de Contacts

1. Rendez-vous dans votre onglet Contacts > Gérez vos contacts
  2. Cherchez et cliquez sur le client qui vous souhaitez enrichir
  3. Cliquez sur modifier
  4. Un volet s’ouvre pour vous demander les informations que vous souhaitez mettre à jour et vous donner des précisions. Cliquez sur le bon bloc ou sur “Accéder à l’édition”
  5. image
  6. Ajouter et éditer les informations
  7. image

➡️ Depuis votre tableau de témoignages

1. Rendez-vous dans votre onglet Témoignages > Gérez vos témoignages
  2. Cliquez sur le témoignage que vous souhaitez mettre à jour
  3. Cliquez sur “éditer le témoignage”
  4. Modifier les informations de votre témoin, de l’entreprise ou son avis

image
image

4) Comment modifier un témoignage sans verbatim ? Où comment modifier un témoignage complètement ?

Votre client vous a recommandé, a voté pour des qualités mais n'a pas laissé de témoignage ?

Vous n'êtes pas satisfait du témoignage laissé par votre client ?

Dans ces cas la, Trustfolio ne peut pas modifier le témoignage sans l'accord du client. Trois options s'offrent à vous.

4.1) Ré-inviter votre client

Depuis votre espace d'administration vous pouvez ré-inviter votre client à témoigner, en lui formulant explicitement votre demande (rédiger un témoignage ou modifier son témoignage).

4.2) Suggérer des modifications et demander à votre client de les valider

Vous pouvez aussi suggérer des modifications et cliquer sur "Validation par mon client"

4.3) Valider les modifications avec votre client et nous envoyer une preuve de sa validation

Si vous souhaitez contacter vous-même votre client. Alors il vous suffira de nous montrer une preuve de l'accord de celui-ci (SMS, mail ou autre..) et nous pourrons donc établir la modification.