👁️‍🗨️

Comment désanonymiser un témoignage ?

Cas 1 : vous avez anonymisé les témoignages de vos clients

➡️ Depuis votre tableau de Contacts

Pour cela :

1. Rendez-vous dans l’onglet Contacts > Gérer vos contacts
  2. Cherchez le client qui a témoigné
  3. Cliquez sur le contact
  4. Cliquez sur les trois points en haut à droite à côté du bouton "Ré-inviter à témoigner"
  5. Puis cliquez sur "Modifier le profil"
  6. Vous pouvez alors choisir de décocher la case “Anonymiser” les informations sur votre client et sur son entreprise
image

➡️ Depuis votre tableau de Témoignages

1. Rendez-vous dans l’onglet Témoignages > Gérer vos témoignages
  2. Cherchez le témoignage ou le client qui a témoigné
  3. Cliquez sur le témoignage
  4. Cliquez sur éditer le témoignage
  5. Un volet s’ouvre et vous pouvez choisir de décocher la case “Anonymiser” les informations sur votre client et sur son entreprise
image
image

Cas 2 : votre client a anonymisé son témoignage sans faire exprès

Envoyez nous une capture d’écran qui prouve que votre client est d’accord pour que son témoignage ne soit pas anonyme