🪫

Comment maintenir l'effervescence des demandes de témoignages et de parrainage ?

Voilà quelques astuces pour maintenir une régularité de demande d’avis (ou de parrainage)

1. Nommez une personne en charge de l'obtention de témoignage ou de parrainage Cette personne peut être dans les équipes Suivis Clients, Gestion de projet, Marketing / Communication.
  2. Diffusez chaque nouveau témoignage dans votre outil de messagerie interne, en mentionnant le chef de projet / commercial qui gère la relation client pour créer de l'émulation en interne
  3. Mettez l’obtention d’avis (ou de parrainage) dans vos objectifs mensuels ou trimestriels
  4. Conditionnez l’obtention d’un variable, d’une récompense ou de l’obtention d’un poste au nombre d’avis
  5. Automatisez les demandes à partir de votre CRM grâce aux Trustlinks où grâce à l’API
  6. 🔑
    L'intégration API
  7. Organisez un évènement interne pour fêter l’obtention d’un palier (par exemple 50 témoignages clients,…)
  8. Bloquez un créneau mensuel ou trimestriel dans votre agenda
  9. Prêtez attention aux emails Trustfolio qui vous rappellent d’envoyer des invitations