📌

Comment mettre en avant (épingler) un avis sur votre trustfolio ?

Il est possible de mettre en avant un ou plusieurs avis sur votre page d’avis Trustfolio.

image

Pour épingler un avis, voilà la marche à suivre

Depuis votre tableau de Contacts

1. Rendez-vous dans votre onglet Contacts > Gérez vos contacts
  2. Cherchez et cliquez sur le client qui vous a laissé le témoignage que vous souhaitez mettre en avant
  3. Cliquez sur la flèche au-dessus du témoignage (en haut à droite)
  4. Cliquez sur "épingler"
  5. image

Depuis votre tableau de témoignages

1. Rendez-vous dans votre onglet Témoignages > Gérez vos témoignages
  2. Cliquez sur le témoignage que vous souhaitez mettre en avant
  3. Cliquez sur “éditer le témoignage”
  4. Puis sur “Actions” (en haut à droite)
  5. Cliquez sur "Epingler"
  6. image

ℹ️
L'affichage des témoignages épinglés peut prendre du temps avant d'être effectif sur votre trustfolio.

> Attendez plusieurs heures.

> Si ce n'est pas bon, vérifiez le lendemain.

Dans le cas où ce n'est toujours pas effectif, contactez-nous.