Comment mettre fin à mon abonnement ?

Que se passe t'il en cas de désabonnement ?

Présence et visibilité sur Trustfolio (et Google)

Le profil reste visible sur Trustfolio et actif sur Google mais :

• Seulement les 5 derniers témoignages sont affichés. Tous les autres témoignages sont archivés.
  • Votre profil est, par défaut, en bas des différentes catégories
  • Votre page d’avis sera mise à jour avec 5 témoignages dans tous les tops et classements dans lesquels il figure
  • Vous ne pourrez plus être présent dans un des tops suivant sa résiliation
  • Trustfolio ne fera plus de communication sur votre entreprise après votre résiliation
  • Votre cover personnalisée est retirée au profit de la cover par défaut

Fonctionnalités

Toutes les fonctionnalités non inclues dans le plan free sont coupées. Notamment :

• Les widgets
  • l’API
  • Le bouton “contacter” est désactivé
  • Le backlink vers votre site est désactivé
  • Les collections sont archivées
  • Seul 1 utilisateur (l’administrateur) a accès à votre espace

Quelles conséquences ?

• Perte de tout le traffic et visibilité générés par Trustfolio
  • Perte de toutes les opportunités générées par Trustfolio
  • Une page d’avis statique avec vos 5 derniers avis
  • Perte de temps dans la collecte de vos avis

Est-ce que vous pouvez exporter mes témoignages ?

Vous pouvez exporter vos témoignages. Et voilà comment faire

⬇️
Exporter vos témoignages et avis

Comment se désabonner ?

Pour mettre fin à votre abonnement, il vous suffit d'écrire un email à l'adresse welcome@trustfolio.co

Un membre de l'équipe Trustfolio reviendra vers vous pour :

• Vous confirmer l'enregistrement du désabonnement et la date de fin de votre contrat (aussi disponible sur toutes vos factures)
  • Vous proposer un échange. C'est essentiel pour nous de comprendre pour quelle raison vous ne souhaitez plus utiliser Trustfolio !

Durée d'engagement et reconduction

Comme stipulé dans votre contrat, il n'est pas possible d'arrêter son abonnement en cours d'engagement. Ainsi, vous devez obligatoirement vous acquitter du solde restant.

Pour le règlement du solde et des échéances restantes, deux options s'offrent à vous :

> Option 1 - vous souhaitez résilier dès maintenant et ne plus utiliser trustfolio, nous facturons le solde de l'abonnement restant jusqu'à la date de fin d'engagement

> Option 2 - vous souhaitez utiliser Trustfolio jusqu'à la fin de votre engagement et conserver les paiement mensuels

Dans le cadre des périodes découvertes la demande de désabonnement peut-être faite jusqu'à la veille de la date d'activation.

Dans le cadre des engagements annuels, votre abonnement est résiliable jusqu'à* *1 mois avant la date de renouvellement. Si votre demande est faite au cours du 11e mois, vous êtes automatiquement engagés pour 12 mois supplémentaires.