📝

Comment modifier et enregistrer vos modèles de message (témoignage et parrainage)

Gérer vos modèles d’invitations

Gérer vos modèles d’invitation pour les avis

Dans l'onglet modèles vous pouvez alors :

1. Si vous êtes administrateur, modifier et / ou supprimer tous les modèles existants
  2. Si vous êtes administrateur, ou utilisateur créer de nouveaux modèles
  3. Si vous êtes utilisateur, modifier et / ou supprimer vos modèles
  4. image
    image

Gérer vos modèles d’invitation pour le parrainage

Pour ceux qui ont accès au module de parrainage, c'est également dans cette section que vous pouvez modifier le modèle de message qui vous présente aux filleuls.

Comment activer ou désactiver les modèles par défaut ?

Vous pouvez activer ou désactiver les modèles proposés par défaut (en bas de page)