🚧

Comment modifier ou mettre à jour son mode de paiement

1- Préambule : l'e-mail de facturation

Les factures sont envoyées chaque mois à l'adresse e-mail ou e-mail de facturation. Cet e-mail a été renseigné par le signataire du contrat où par les administrateurs de votre compte.

L'e-mail de facturation kézako ?

Il s'agit généralement de l'adresse de la personne ayant signé le contrat d'abonnement Trustfolio.

Vous ne connaissez pas votre e-mail de facturation ? Vous souhaitez le modifier ? Voilà la marche à suivre (en savoir plus >)

2- Modifier votre mode de paiement via le portail de facturation

Voilà la marche à suivre.

2.1- Munissez-vous de votre e-mail de facturation

Pour accéder au portail, vous devez avoir accès à votre e-mail de facturation.

2.2- Accédez au portail de facturation

Le portail de facturation est accessible via ce lien

2.3- Une fois sur le portail, renseignez les nouvelles coordonnées de votre mode de paiement

Vous recevrez sur cette adresse un code de sécurité qui vous permettra de vous connecter. Vous pourrez alors modifier votre mode de paiement.

3- Si vous avez un compte Trustfolio et que vous êtes administrateur, changez l'adresse email de facturation dans votre espace Trustfolio

3.1- Connectez-vous à votre compte Trustfolio

Pour vérifier que vous êtes administrateur, rendez-vous dans votre section Equipe

Pour en savoir plus sur la gestion des rôles dans Trustfolio, c'est ici >.

3.2- Rendez-vous dans les paramètres

Onglet "Mon Entreprise" > Section Paramètres

3.3- Modifiez votre mode de paiement

Vous pouvez modifier votre mode de paiement en cliquant sur "Modifier votre mode de paiement".