👥

Inviter mes collègues, gérer mon équipe et mes utilisateurs

Les différents droits d'accès sur Trustfolio

Il existe différents droits d'accès sur Trustfolio.

image

Administrateur

Un administrateur peut gérer les différents droits d'accès des utilisateurs :

• nommer d'autres utilisateurs administrateurs
  • supprimer un utilisateur
  • retirer l'accès à un utilisateur pour le passer en prête-nom
  • modifier un utilisateur (ajout de la photo, du prénom, nom et poste)

Utilisateur actif

Un utilisateur actif a accès à Trustfolio. Il peut utiliser la plateforme pour faire des demandes de témoignages et parrainages.

A la différence de l'administrateur il ne peut pas gérer les différents utilisateurs.

Utilisateur sans accès (prête-nom)

Un utilisateur sans accès, comme son nom l'indique, n'a pas accès au compte Trustfolio mais vous pouvez utiliser son nom pour faire des demandes de témoignage / parrainage.

Invitation en attente

L'utilisateur ou collègue invité n'a pas encore répondu à l'invitation.

Comment inviter vos collègues pas à pas ?

1. Rendez-vous dans l'onglet "NOM DE VOTRE ENTREPRISE" dans le menu à gauche
  2. Cliquez sur Gérer votre Equipe >
  3. Il vous suffit de renseigner l'adresse de votre collègue ou du membre de votre équipe que vous souhaitez inviter.
  4. Vous pouvez alors soit :
    1. L'inviter
    2. Créer un utilisateur sans accès (ou prête-nom)

Pour vous faire gagner du temps, nous avons déjà renseigné votre domaine. Vous avez juste à renseigner la partie qui précède le "@" !

ℹ️
Nous vous recommandons de bien compléter le profil de chaque utilisateur pour que les demandes et invitations faites via Trustfolio soient le plus personnalisées possibles.

Comment ré-inviter vos collègues ?

Vous pouvez très simplement ré-inviter vos collègues via le bouton "Actions" à droite de chaque utilisateur.

image

Comment gérer les droits d'accès ?

Vous pouvez très simplement gérer les droits d'accès via le bouton "Actions" à droite de chaque utilisateur.

• Pour passer un "Utilisateur sans accès" à "Utilisateur actif" cliquez sur "Inviter"
  • Pour passer un "Utilisateur actif" à "Utilisateur sans accès" cliquez sur "Retirer l'invitation"
  • Pour passer un "Utilisateur actif" en "Administrateur cliquez sur "Passer administrateur"

Comment mettre à jour le profil d'un utilisateur ?

Si vous êtes administrateur, vous pouvez mettre à jour les informations de vos collègues :

• Prénom
  • Nom
  • Poste
  • Photo

ℹ️
Nous vous recommandons de bien compléter le profil de chaque utilisateur pour que les demandes et invitations faites via Trustfolio soient le plus personnalisées possibles.

Comment supprimer un utilisateur ?

Vous pouvez très simplement supprimer un utilisateur via le bouton "Actions" à droite de chaque utilisateur.