✍️

La suggestion ou prérédaction de témoignage

Votre client vous demande de rédiger l’avis à sa place ? Vous souhaitez proposer un témoignage à faire valider par votre client ?

C'est pour cette raison que nous avons mis en place la pré-suggestion ou pré-rédaction de témoignage.

2 possibilités pour suggérer ou prérédigé un témoignage

➡️ A partir de votre tableau "Contacts & Clients"

Voilà la marche à suivre pour prérédiger ou enregistrer une suggestion de témoignage :

1. Rendez-vous dans votre onglet "Contacts & Clients"
  2. Cherchez le client pour lequel vous souhaitez suggérer un témoignage
  3. Cliquez sur le contact
  4. Cliquez sur les trois points en haut à droite à côté du bouton "Ré-inviter à témoigner"
  5. Puis cliquez sur "Modifier le profil"
  6. Un volet s'ouvre sur la droite de votre écran.
  7. Rédigez votre témoignage dans la section "Témoignage", dans le champ "pré-rédaction"
  8. image
    image

➡️ A l'étape "Profils Clients"

1. Envoyez une demande via l'onglet "Collecte" ou directement depuis une fiche Client
  2. Rédigez votre e-mail
  3. A l'étape "Profils Clients" cliquez sur le profil du client pour lequel vous souhaitez suggérer un témoignage
  4. Un volet s'ouvre sur la droite de votre écran.
  5. Rédigez votre témoignage dans la section "Témoignage", dans le champ "pré-rédaction"
  6. image