🖥️

Les widgets d’avis

Les widgets Trustfolio vous permettent d'afficher le contenu de vos recommandations (témoignages, qualités, clients...) n'importe où sur le web grâce à un simple copier/coller.

Nos widgets peuvent être utilisé dans n'importe quel CMS : Wordpress, Webflow,...

Comment générer un widget pour mon site internet ?

Où générer un widget ?

Rendez-vous dans votre onglet Témoignages > Partager vos témoignages >

Comment générer un widget ?

Vous pouvez générer un widget et l'intégrer à votre site en 4 étapes simples 😎

1. Sélectionner le format du widget
  2. Personnaliser votre widget :  couleurs, témoignages, call-to-action, etc
  3. Prévisualisez le widget et collez le code généré en bas
  4. Dans le back-office de votre site internet, landing page etc, copiez le code html du widget à l'emplacement ou vous souhaitez voir apparaître le widget.

Quels sont les formats disponibles ?

Vous pouvez choisir votre widget parmi les 11 formats disponibles !

image

Vous ne trouvez pas votre bonheur ? Ecrivez à l'équipe success pour leur expliquer le widget dont vous auriez besoin !

Exemples sur le site de nos utilisateurs

💡
En panne d’inspiration pour intégrer vos avis à votre site ?
🔥
Exemples de widgets (et badges) sur les sites des utilisateurs Trustfolio

Est-ce que les widgets permettent d'avoir les avis à jour sur mon site ?

Oui !

Lorsqu'un nouveau témoignage est collecté il sera automatiquement affiché sur votre site.

Attention ! Si vous sélectionnez des témoignages spécifiques à afficher, alors les derniers témoignages prendront les "emplacements restants".

Voilà 3 exemples :

- Vous avez fixé une limite à 10 témoignages, vous n'avez sélectionné aucun témoignages, alors les témoignages affichés dans le widget seront les 10 témoignages les plus récents.

- Vous avez fixé une limite à 10 témoignages et vous avez sélectionnés 10 témoignages dans votre widget, alors aucun nouveau témoignage ne pourra apparaitre dedans.

- Vous avez fixé une limite à 10 témoignages, et vous en avez sélectionnés 2 spécifiques, alors les 8 autres affichés seront les 8 témoignages collectés les plus récents.

Deux propriétés supplémentaires de personnalisation (non intégrées au trustudio pour l'instant)

• Theme : "dark" ou "light" (par défaut : light). Possibilité de choisir dark, le fond des témoignages sera sombre et les textes blanc. Pour l'activer, il suffit d'ajouter data-theme="dark" à votre code
  • Couleur de fond : cette propriété vous permet de définir une couleur personnalisée pour le fond des cartes : ajoute data-bgcolor="#ffffff" et vous aurez un fond blanc. Pour rappel, la couleur qui apparait au survol c'est la propriété "data-colormedium", que vous pouvez contrôler depuis le trustudio pour le coup (couleur primaire).