👤

Linkedin : Comment et où mettre vos témoignages sur votre profil ?

1- La section "Votre sélection"

La section "Votre sélection" est parfaite pour mettre en valeur vos témoignages clients. En effet elle sert à mettre en avant des accomplissements dont vous pouvez être fier.

Dans cette section vous pouvez partager l'intégralité de votre trustfolio ou un témoignage spécifique.

1.1- Pour partager votre trustfolio

1. Ouvrez votre trustfolio
  2. Copiez l'url
  3. Rendez-vous sur la section "Votre sélection"
  4. Cliquez sur "+"
  5. Cliquez sur "Ajouter un lien"
  6. Copiez l'url de votre trustfolio
  7. Vous pouvez modifier la description, le titre et l'image avant de cliquer sur "publier"
  8. image

1.2- Pour partager un témoignage

1. Ouvrez votre trustfolio
  2. Sélectionnez le témoignage à partager, cliquez dessus
  3. Copiez l'url en cliquant sur "Partager"
  4. Rendez-vous sur la section "Votre sélection"
  5. Cliquez sur "+"
  6. Cliquez sur "Ajouter un lien"
  7. Copiez l'url de votre trustfolio
  8. Vous pouvez modifier la description, le titre et l'image avant de cliquer sur "publier"

2- La section "Expérience"

La section expérience se prête également parfaitement à l'affichage de vos témoignages

2.1- Pour partager votre trustfolio

1. Ouvrez votre trustfolio
  2. Copiez l'url
  3. Rendez-vous sur la section "Expérience"
  4. Cliquez sur "le crayon"
  5. Cliquez sur "le crayon" associée à la bonne entreprise / expérience
  6. En bas de l'écran "Modifier l'expérience" cliquez sur "+ Ajouter un média"
  7. Cliquez sur "Ajouter un lien"
  8. Copiez l'url de votre trustfolio
  9. Vous pouvez modifier la description, le titre et l'image avant de cliquer sur "publier"

2.2- Pour partager un témoignage

1. Ouvrez votre trustfolio
  2. Sélectionnez le témoignage à partager, cliquez dessus
  3. Copiez l'url en cliquant sur "Partager"
  4. Rendez-vous sur la section "Votre sélection"
  5. Cliquez sur "le crayon"
  6. Cliquez sur "le crayon" associée à la bonne entreprise / expérience
  7. En bas de l'écran "Modifier l'expérience" cliquez sur "+ Ajouter un média"
  8. Copiez l'url de votre trustfolio
  9. Vous pouvez modifier la description, le titre et l'image avant de cliquer sur "publier"

3- Que faire si le visuel d'un témoignage ne s'affiche pas ?

Pas de panique ! On vous explique comment résoudre ce problème d'affichage.

Que faire si mon image de partage de profil ou de témoignage ne s'affiche pas sur Linkedin ?