🌓

Mode clair et mode sombre

Le mode sombre, qu'est ce que c'est ?

Le mode sombre permet de changer l'affichage des textes de nos smartphones et PC de noir sur blanc à blanc sur fond noir.

Cette fonctionnalité permet de préserver le confort visuel et réduire la fatigue oculaire.

Proposer un mode sombre aurait aussi un impact positif pour le référencement de votre page.

Pourquoi ma page s'affiche en mode sombre ?

Le mode par défaut de dépend des paramètres personnel de la personne qui visite un site internet.

Votre navigateur peut choisir d'afficher la page en "mode sombre" en fonction de différents paramètres (horaire, luminosité du lieu dans lequel vous êtes, etc.)

Si vous souhaitez voir le rendu de votre page en mode clair, il vous suffit de décocher ce mode via le bouton "soleil" en haut à droite de votre profil.