🖊️

Modèle d’email pour prévenir de l'import d'un témoignage

Si vous souhaitez prévenir vos clients de l’import d’un avis, voilà deux propositions de message pour le faire

Tutoiement

✉ Envoyer cet email

Bonjour [PRENOM],

Dans la stratégie de développement de [PRESTATAIRE], nous allons utiliser Trustfolio, une plateforme qui recense les recommandations de nos clients.

Tu vas donc recevoir un email de leur part, car on aimerait référencer le verbatim que tu nous avais fait pour [SERVICE]. Tu pourras le valider en 1 seul clic et même le compléter en votant pour nos "qualités" (ultra simple et rapide).

J'espère que ça ne te dérange pas !

A ta disposition,

Vouvoiement

✉ Envoyer cet email

Bonjour [PRENOM],

J'espère que vous allez bien. Je tenais encore à vous remercier pour votre témoignage du [DATE], et me permets ce message pour vous demander un rapide service.

Dans le cadre du développement de [PRESTATAIRE] nous centralisons désormais nos recommandations client sur Trustfolio.co, un service tiers de confiance.

Vous allez donc recevoir un email de la part de Trustfolio, contenant votre témoignage à valider en un seul clic (vous pourrez refuser sa publication tout aussi facilement, cela ne vous engage évidemment en rien). Je vous serais très reconnaissant d'y répondre, cela nous sera d'une grande aide !

Libre à vous ensuite de le compléter, car l'outil propose un système très simple de votes sur nos "qualités".

N'hésitez pas si vous aviez la moindre question,