🌏

Multilingue

🔐
Le multilingue est une fonctionnalitĂ© avancĂ©e et n’est pas accessible dans toutes nos formules. Pour dĂ©bloquer l’accĂšs Ă  cette fonctionnalitĂ© : -> rapprochez vous de l’équipe success (success@trustfolio.co) -> ou prenez rendez-vous ici >

Langues disponibles

Trustfolio est disponible dans 4 langues

• đŸ‡«đŸ‡·Â Français
  • 🇬🇧 Anglais
  • đŸ‡Ș🇾 Espagnol
  • 🇼đŸ‡č Italien

Vous pouvez donc faire des demandes d’avis et de parrainages dans ces 4 langues

Page d’avis client

Lorsqu’un internaute consulte votre page d’avis, la page sera automatiquement traduite dans la langue de son navigateur.

Module de parrainage

Pour obtenir l’URL de la page de parrainage :

• en anglais ajouter « en. » au tout dĂ©but, juste aprĂšs « https://
  • en espagnol ajouter « en. » au tout dĂ©but, juste aprĂšs « https://
  • en italien ajouter « it. » au tout dĂ©but, juste aprĂšs « https://