📬

Délivrabilité des emails : ou suivre l'historique des envois et des évènements ?

Sur Trustfolio vous pouvez très facilement suivre l’historique des envois et la délivrabilité des emails pour chaque client.

Rendez-vous dans l’onglet Contact puis Gérer vos contacts. Choisissez le profil de votre client, puis dans l'historique des évènements en bas de page. Vous trouverez alors, une timeline avec tous l'historique des messages envoyés via Trustfolio.

Pour chaque message Trustfolio vous précise leur délivrabilité. Voilà les options possibles :

• Envoyé : le message a été envoyé
  • Livré : le message a été reçu
  • Ouvert : le message a été ouvert
  • Cliqué : le destinataire a cliqué sur le call-to-action dans l'email
image

D'autres informations sont également disponibles pour vous permettre de faire une relance personnalisées à votre clients. Pour chaque client Trustfolio vous donne des informations précises sur le statut de votre demande de témoignage.

Pour en savoir plus, il existe 5 statuts détaillés ici >

Les statuts sur Trustfolio